AYUNTAMIENTO DE POLOP DE LA MARINA - Miércoles, Noviembre 13, 2019
   
Letra

Busque en nuestra webAvda. Sagi Barba, n° 34 - 03520
ayto@polop.org  96 587 01 50
Ayuntamiento de Polop de la Marina

Jornada 10 de la lliga local a palma

jornada 10 de la lliga local a palma

Arribem a la jornada 10 de la lliga local a palma.

La setmana passada no es va poder disputar la partida programada pel que queda a l'espera de poder ser jugada en una altra data.

Esta setmana s'enfrontaran els equips “Electricitat Polop” i “OIH”. En joc l'última plaça que classifica per a semifinals, ja que Electricitat Polop és, ara mateix, 5é a 2 punts d'Electrodomèstics Orts.

Esta jornada tindrà un sabor especial, ja que es rendirà merescut reconeixement al jugador Francisco Cortell (participant de la nostra lliga local) per la seua trajectòria i contribució en el món de la Pilota. A este reconeixement se sumarà el programa Va de Bo del canal autonòmic À Punt.

Des de la regidoria d'esports de l'Ajuntament de Polop donar l'Enhorabona, però sobretot les gràcies per la seua contribució a l’esport de la pilota.

Com cada setmana ens reunirem al C/ Major a les 15.30h


Llegamos a la jornada 10 de la liga local a palma

La semana pasada no se pudo disputar la partida programada por lo que queda a la espera de poder ser jugada en otra fecha.

Esta semana se enfrentarán los equipos “Electricitat Polop” i “OIH”. En juego la última plaza que clasifica para semifinales, ya que Electricitat Polop es, ahora mismo, 5º a 2 puntos de Electrodomésticos Orts.

Esta jornada tendrá un sabor especial, ya que se rendirá merecido reconocimiento al jugador Francisco Cortell (participante de nuestra liga local) por su trayectoria y contribución en el mundo de la Pilota. A este reconocimiento se sumará el programa “Va de Bo” del canal autonómico À Punt.

Desde la concejalía de deportes del Ayuntamiento de Polop dar la Enhorabuena, pero sobre todo las gracias por su contribución al deporte de la pilota.

Como todas las semanas nos reuniremos en la C/ Mayor a las 15:30h


Enlace relacionado con la noticia:Haga click para volver atrás

Plenos

Los plenos del Ayuntamiento on line: Ponemos a su disposición toda la información referente a los plenos realizados desde el mandato de la nueva corporación. Pinche AQUÍ para descargárselos.

Tablón de Anuncios

Los anuncios del Ayuntamiento on line: Ponemos a su disposición toda la información referente a los anuncios publicados en el tablón del Ayuntamiento. Pinche AQUÍ para descargárselos.

 


© Copyright 2009. Ayuntamiento de Polop de la Marina. Todos los derechos reservados. Avda. Sagi Barba, n° 34 - 03520 | ayto@polop.org. 96 587 01 50

Zona Privada