AYUNTAMIENTO DE POLOP DE LA MARINA - Lunes, Noviembre 18, 2019
   
Letra

Busque en nuestra webAvda. Sagi Barba, n° 34 - 03520
ayto@polop.org  96 587 01 50
Ayuntamiento de Polop de la Marina

Acampada nocturna per als més joves

Acampada nocturna per als més joves

Les regidories de cultura, joventut i educació de l'ajuntament de Polop han preparat una acampada nocturna en la biblioteca de Polop.

L'activitat començarà el divendres 14 de juny a les 21:00h amb l'arribada dels participants a la biblioteca. A partir d'este moment les activitats se succeiran fins al moment de dormir.

L'activitat té un cost de 5€ per participant i hi haurà un màxim de 25 participants.

Enguany a més es proposa una acció solidària, la donació d'aliments per al banc d'aliments local. És important que els més xicotets prenguen consciència de la importància de ser generosos amb els més desfavorits i de la realitat que ens envolta.

Per a informació i inscripcions cridar al 646-251-224


Las concejalías de cultura, juventud y educación del ayuntamiento de Polop han preparado una acampada nocturna en la biblioteca de Polop.

La actividad empezará el viernes 14 de junio a las 21:00h con la llegada de los participantes a la biblioteca. A partir de este momento las actividades se sucederán hasta el momento de dormir.

La actividad tiene un coste de 5€ por participante y habrá un tope de 25 participantes.

Este año además se propone una acción solidaria, la donación de alimentos para el banco de alimentos local. Es importante que los más pequeños tomen consciencia de la importancia de ser generosos con los más desfavorecidos y de la realidad que nos rodea.

Para información e inscripciones llamar al 646-251-224


Enllaç relacionat amb l'activitat:Haga click para volver atrás

Plenos

Los plenos del Ayuntamiento on line: Ponemos a su disposición toda la información referente a los plenos realizados desde el mandato de la nueva corporación. Pinche AQUÍ para descargárselos.

Tablón de Anuncios

Los anuncios del Ayuntamiento on line: Ponemos a su disposición toda la información referente a los anuncios publicados en el tablón del Ayuntamiento. Pinche AQUÍ para descargárselos.

 


© Copyright 2009. Ayuntamiento de Polop de la Marina. Todos los derechos reservados. Avda. Sagi Barba, n° 34 - 03520 | ayto@polop.org. 96 587 01 50

Zona Privada