AYUNTAMIENTO DE POLOP DE LA MARINA - Lunes, Noviembre 18, 2019
   
Letra

Busque en nuestra webAvda. Sagi Barba, n° 34 - 03520
ayto@polop.org  96 587 01 50
Ayuntamiento de Polop de la Marina

Agraïments de festes

Agraïments de festes

Han finalitzat les festes patronals en honor a Sant Francesc després d'uns dies de convivència entre els actes religiosos i lúdics.

Esperem que tota la gent haja gaudit dels actes organitzats pels “Majorals 2019” amb la col·laboració de l'ajuntament i la contribució de “l’Associació de Penyes El Porrat”.

Des de l'ajuntament volem agrair a totes les associacions que amb el seu treball fan possible els nostres festejos. Colla el Ginjoler, Amics de la Cordà, Grup de Danses el Porxet, Coral Polifònica Antonio Berenguer, Unió Musical de Polop de la Marina (UMPO), Amas de Casa, gràcies per la vostra aportació en cadascun dels actes en què participeu. A “l’Associació de Penyes el Porrat” agrair la seua implicació en la festa, i que com cada any, oferix activitats en les festes d'octubre.

Agrair l'esforç de tot un any de treball que els “Majorals 2019” han realitzat, sabem que no és una tasca fàcil ni un camí dolç en tot moment, per això gràcies per la implicació i dedicació.

Obligat reconeixement a tot el factor humà que fa possible que l'organització dels esdeveniments es convertisquen en realitat, serveis tècnics, policia local i servei de neteja.

No podem finalitzar els agraïments sense fer esment a les protagonistes de les festes, la reina infantil i la seua cort de dames, que al costat dels seus acompanyants omplin els carrers d'il·lusió i alegria; especialment a les seues famílies que es bolquen, no solament en els moments de festa, sinó al llarg d'un any de decisions i molt esforç.

Des de la regidoria de festes, com a representació de tot l'Ajuntament, agrair una vegada més tots els esforços que han fet possible gaudir d’unes bones festes, especialment al poble de Polop per la seua participació en tots els actes.


Han finalizado las fiestas patronales en honor a San Francisco tras unos días de convivencia entre los actos religiosos y lúdicos.

Esperamos que toda la gente haya disfrutado de los actos organizados por los “Mayorales 2019” con la colaboración del ayuntamiento y la contribución de “l’Associació de Penyes El Porrat”.

Desde el ayuntamiento queremos agradecer a todas las asociaciones que con su quehacer hacen posible nuestros festejos. Colla el Ginjoler, Amics de la Cordà, Grup de Danses el Porxet, Coral Polifònica Antonio Berenguer, Unió Musical de Polop de la Marina (UMPO), Amas de Casa, gracias por vuestra aportación en cada uno de los actos en que participáis. A “l’Associació de Penyes el Porrat” agradecer su implicación en la fiesta, y que como cada año, ofrezca actividades en las fiestas de octubre.

Agradecer el esfuerzo de todo un año de trabajo que los “Mayorales 2019” han realizado, sabemos que no es una tarea fácil ni un camino dulce en todo momento, por eso gracias por la implicación y dedicación.

Obligado reconocimiento a todo el factor humano que hace posible que la organización de los eventos se conviertan en realidad, servicios técnicos, policía local y servicio de limpieza.

No podemos finalizar los agradecimientos sin hacer mención a las protagonistas de las fiestas, la reina de las fiestas y su corte de damas, que junto a sus acompañantes llenan las calles de ilusión y alegría. Especial mención a sus familias que se vuelcan, no solo en los momentos de fiesta, sino a lo largo de un año de decisiones y mucho esfuerzo.

Desde la concejalía de fiestas, como representación de todo el Ayuntamiento, agradecer una vez más todos los esfuerzos que han hecho posible disfrutar de unas buenas fiestas, especialmente al puebo de Polop por su participación en todos los actos.Haga click para volver atrás

Plenos

Los plenos del Ayuntamiento on line: Ponemos a su disposición toda la información referente a los plenos realizados desde el mandato de la nueva corporación. Pinche AQUÍ para descargárselos.

Tablón de Anuncios

Los anuncios del Ayuntamiento on line: Ponemos a su disposición toda la información referente a los anuncios publicados en el tablón del Ayuntamiento. Pinche AQUÍ para descargárselos.

 


© Copyright 2009. Ayuntamiento de Polop de la Marina. Todos los derechos reservados. Avda. Sagi Barba, n° 34 - 03520 | ayto@polop.org. 96 587 01 50

Zona Privada